bodu.com

律师博客

正文 更多文章

今天参加两个高大上活动

 

 

今天参加的两个“高大上”活动

 

桂林律师文金发

 

2015年4月26日上午900-1200,桂林律师文金发作为桂林市法律志愿者协会第一届副会长,参加了协会一届二次理事会,本次会议对协会成立以来的工作进行了总结,并对今后的工作进行了讨论,同时审议通过了有关人事变动、会费调整、筹备举办首届公益法律论坛等相关事项并取得圆满成功。

下午230,桂林律师文金发与桂林市法律志愿者协会部分小伙伴,参加了由共青团桂林市委员会、广西师范大学教育发展基金会、广西厚生社会工作服务中心共同主办的:中国·桂林公益人沙龙第五期、桂林市青年社会组织交流沙龙第三期------2015年青年社会组织沙龙“五四”专场”。

下午的专场活动的首个流程即桂林市部分社会公益组织聘请桂林市法律志愿者协会为顾问签约仪式,桂林市法律志愿者协会秦建龙会长代表协会分别与桂林助学联合会、桂林青少年公益事业发展联合会、桂林心灵阳光青少年服务中心、桂林好人爱心协会、广西厚生社会工作服务中心、桂林市演讲家协会、桂林好善助残联合会等社会公益组织签订顾问合同,桂林市法律志愿者协会将为这些社会公益组织提供公益法律咨询和指导。

去年刚从北京回来的桂林籍著名创业专家罗振林先生应邀列席了上午的协会理事会;桂林电视台等媒体对下午专场活动进行了采访。

桂林市法律志愿者协会一届二次理事会取得圆满成功

                     下午的公益人专场

秦建龙会长代表志愿者协会与部分公益组织签约仪式

秦建龙会长在签约仪式后接受媒体采访

分享到:

上一篇:文金发律师参加广西师范大学法学院模拟

下一篇:笔者三年前写的关于法院立案问题的论文

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码