bodu.com

律师博客

正文 更多文章

文金发律师参加中华全国律师协会业务培训

 
2014526日、27日两天,“2014年中华全国律师协会专家律师巡回讲师团西部培训班(桂林站)”在广西师范大学学术报告厅举办,文金发律师参加了此次培训。
本次培训班由广西律师协会副会长、桂林市律师协会会长孙骏主持,广西律协秘书长黄都恒、广西师范大学副校长李传起、广西师范大学法学院·律师学院院长陈宗波出席开班仪式并致辞。
中华全国律师协会指派四名在各自领域达到顶尖水平的专家律师,给广大学员传授了本专业的传统理论和前沿学术动态以及宝贵的实务经验,在本次培训课程内容安排上,涉及土地、公司治理及诉讼、侵权责任、合同审查实务等,几乎囊括了律师担任公司法律顾问工作的全部内容,从不同的角度提升了律师担任企业法律顾问的综合能力以及诉讼技能,给参训律师带来了实实在在的“干货”,极大地提高了参训律师的理论水平以及实务技能,开阔了参训律师的视野。
 
附本次培训班培训内容及师资介绍:
一、《土地法律服务热点问题》
主讲人:李晓斌,法学博士,北京李晓斌律师事务所主任,北京西城区律师协会副会长,北京、天津、厦门仲裁委员会仲裁员,中华全国律师协会建筑工程与房地产专业委员会副主任,中国土地学会土地法学分会副主任,中国房地产协会常务理事并任法律事务委员会副主任。
二、《公司诉讼》
主讲人:张保生,北京市金杜律师事务所合伙人,中华全国律师协会公司法专业委员会秘书长,中华全国律师协会建设工程与房地产专业委员会委员。
三、《侵权责任法后的侵权责任实务》
主讲人:庞标,北京庞标律师事务所主任,中华全国律师协会民事专业委员会副主任,中国侵权网创办人。
四、《合同审查实务》
    主讲人:张照东,法学博士、经济学博士后,福建天衡联合律师事务所律师、合伙人。

 

分享到:

上一篇:民事审判前沿观点之:有侵权事实但损失

下一篇:租赁合同审查的十个具体问题

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码