bodu.com

律师博客

正文 更多文章

文金发律师参加“预防未成年人性侵及救济”课题调研协调会

文金发律师参加桂林市“预防未成年人性侵及救济”课题调研协调会
 
2013819下午,文金发律师参加了在共青团桂林市委召开的桂林市“预防未年人性侵及救济”课题调研协调会。
会议由共青团桂林市委负责人主持,参加会议的有团市委、市司法局、教育局、妇联、检察院、公安局、中级法院、桂林市法律志愿者组织等单位的负责人,文金发律师作为法律志愿者组织成员参加了下午的会议。
会上,大家听取了桂林市法律志愿组织负责人秦建龙律师关于开展“预防未成年人性侵及救济”课题的情况介绍,大家一致认为,当前“预防未成年人性侵”形势相当严峻,该课题的开展很有现实意义。相关部门负责人对该课题的开展表示大力支持,并从各自角度谈了对课题的意见,提出了很多宝贵意见。
晚上,文金发律师继续参加桂林法律志愿者组织内部会议,大家对开展课题的一些细节问题作了进一步讨论和部署。
桂林法律志愿者组织成立已九年多,作为志愿者组织的“元老级”成员,文金发律师将一如既往投身社会公益事业,为国家法治建设和社会进步尽自己的一份力。
分享到:

上一篇:文金发律师:薄案所涉三个罪名在量刑方

下一篇:《中国民事审判前沿》观点集成之:房屋

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码